Präsenz-Kochworkshop: Ach du dickes Ei – Schlemmen und Genießen – ein vielfältiges Ostermenü
Das Landwirtschaftsamt des Landkreises Freudenstadt lädt zu einem Kochworkshop „Ach du dickes Ei – Schlemmen und Genießen – ein vielfältiges Ostermenü“ ein. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 13. März 2024 um 18 Uhr in der Luise-Büchner-Schule in Freudenstadt statt. Sie endet gegen 21 Uhr und wird von Referentin Bettina Schmitz durchgeführt.
Ostern ist in diesem Jahr besonders früh. Da sind Ideen gefragt, was man Festliches aus Wintergemüse zubereiten kann. Gekocht wird daher ein Menü mit Wintergemüse im Frühlingsgewand und dazu erhält der Festtagstisch ein Osteroutfit. Am Ende steht eine schön gedeckte Tafel mit leckeren Eyecatchern. Die Gerichte lassen sich allesamt gut vorbereiten, so bleibt genügend Zeit zum Schlemmen und Genießen.
Für die Lebensmittel wird ein Beitrag von zwanzig Euro pro Person erhoben, der am Veranstaltungstermin zu entrichten ist. Weiterhin sind mitzubringen: eine Schürze, zwei Geschirrtücher und Behältnisse mit Deckel für mögliche Reste.
Die erforderliche Anmeldung ist beim Landwirtschaftsamt telefonisch unter 07451 907-5401, oder auf der Homepage des Landratsamtes Freudenstadt unter „Veranstaltungen“ möglich (www.kreis-fds.de). Anmeldeschluss für den Kochworkshop ist am Freitag, 08. März 2024.